Aviso Legal

El método raíz. Qué es la estrategia de marketing.

Hola, me llamo Inge Sáez y soy licenciada en Publicidad y Relaciones Públicas por la Universidad del País Vasco con el número de registro nacional de títulos: 20000/096732. Mi número de Dni es 16065094P. Tengo mi domicilio en  Górliz, Bizkaia y mi email de contacto es info@ingesaez.es. Soy autora y propietaria de esta web  www.ingesaez.es

También soy propietaria y autora de la web www.territoriolinkedin.es


Responsabilidad y garantías:

La intención de este blog es la orientación a las personas propietarias o gerentes de sus empresas a mejorar sus estrategias de marketing así como a comprender mejor el mundo de la comunicación. No obstante, no me hago responsable del mal uso de los consejos aquí ofrecidos.

En esta página web encontrarás un listado de servicios y un boletín de suscripción donde te pediré tu nombre y apellidos y una dirección de correo electrónico. Estos datos se guardarán solo para ofrecer los servicios para los que te diste de alta: recibir información relacionada con la materia que trata esta web.  Tus datos personales los envías bajo tu consentimiento y en cualquier momento podrás darte de baja del servicio.

En esta web se cumplen todos los requisitos establecidos por las leyes europeas en relación a la gestión de datos personales. 


Propiedad Intelectual:

www.ingesaez.es y todos sus contenidos escritos en el blog están bajo la licencia de Creative Commons .

Esto significa que podrás compartir la información que encuentres en el blog de esta web siempre y cuando menciones la fuente  y el autor. Puedes usar el contenido del blog de manera personal pero no comercial. No puedes copiar ni modificar los contenidos que he realizado para ti.

Si encuentras en esta web contenido realizado por otras personas o empresas cuya propiedad les pertenezca, así lo comunicaré.

La propiedad intelectual de los productos y servicios en venta están sujetos a derechos de autor y no está permitido copiarlo, sin previo aviso y autorización explícita y por escrito de la autora.

Condiciones generales de venta:

A través de esta web comercializo cursos, servicios y material didáctico (libros y e-books) relacionados con la mejora en la marca profesional, el uso de LinkedIn y estrategias de marketing.

Los detalles de los servicios se negocian directamente con el cliente en cada situación concreta.

Los cursos on-line son ofrecidos al cliente para que los realice desde sus dispositivos digitales. Todos los contenidos de los cursos están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual.

Los precios estarán expresados en euros e incluyen el IVA aplicable en España. En caso de que el precio final no incluya el IVA se notificará de manera clara en la carta de venta.

Me reservo el derecho de admisión a los cursos si entendiera que , según mi criterio, una persona no debería realizar mi/s curso/s.

Los cursos on line y los libros en formato papel o digital se abonarán mediante transferencia bancaria y a través de la plataforma Paypal en el momento de la adquisición.

Los servicios se abonará el 60% de su coste al comienzo del servicio contratado. El 40 % restante en los 2 días posteriores a la entrega del servicio.

Estas condiciones de venta podrán ser modificadas dependiendo de la evolución de esta web y/o de los cambios legales que se produzcan.

La contratación de cualquier servicio de consultoría o formación on line u presencial así como la compra de libros o e-books supone el conocimiento y aceptación de las condiciones legales de esta web.


Normas de uso:

No me hago responsable de los contenidos que los usuarios de esta web puedan realizar aunque borraré cualquier comentario que atente contra los principios de la dignidad de las personas, la honestidad, la propaganda, y demás actividades que atenten contra nuestros derechos humanos.

No puedes insultar, ni promocionar tus servicios a través de esta página web.


Protección de datos:

Inge Sáez y www.ingesaez.es cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente).

Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).


Jurisdicción y competencia:

Las relaciones entre Inge Sáez con los usuarios de los servicios a través de esta web están sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Bizkaia.


Modificación del contenido:

Podré modificar este aviso legal en cualquier momento ya que es posible que pueda cambiar los contenidos que ofrezco o evolucione a otro tipo de servicios. Te informaré si eso ocurre. 


Compromisos y obligaciones de los usuarios:

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Inge Sáez. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, Inge Sáez https://ingesaez.es el usuario se  compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Inge Sáez o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal Inge Sáez https://ingesaez.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Inge Sáez https://ingesaez.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.


Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Inge Sáez pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Inge Sáez, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.La comunicación entre los usuarios y Inge Sáez https://ingesaez.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.


Plataforma de resolución de conflictos

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/


Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Inge Sáez. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de .El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Inge Sáez indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Exclusión de garantías y responsable

Inge Sáez no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.


Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Inge Sáez con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de VIZCAYA.


Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal Inge Sáez https://ingesaez.es, por favor diríjase a info@ingesaez.es https://ingesaez.es. El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 24-5-2018.



Cookies:

CONOCE TODA LA INFORMACIÓN AQUÍ.

Seguro que estás aceptando diariamente las cookies de las webs donde entras, ¿verdad?

Quiero explicarte lo que es una cookie. En realidad, todos tus datos están a salvo.

Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web (www.ingesaez.com) y almacenada en el navegador del usuario (el tuyo), de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. (wikipedia).

Las cookies no almacenan tu información personal, datos del banco, u otros datos de cualquier índole. Sirven para facilitar el uso y navegación de estas web ya que lo que almacenan las cookies son los hábitos de tu navegación por esta web, para que cuando vuelvas, tu navegación sea mejor.

En esta web utilizo cookies propias y de terceros para ofrecerte la mejor navegación. Si has entrado a www.ingesaez.com y continúas con tu navegación, estarás aceptando la instalación de estas cookies.

Si quieres desactivar las cookies, lo puedes hacer desde tu navegador. Aquí te dejo los links de los navegadores más comunes donde te explican dónde puedes deshabilitar las cookies. 

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies 


Política de Privacidad:

En realidad, puedes navegar por esta web sin aportar ningún dato de información personal. CONOCE TODA LA INFORMACIÓN AQUÍ

En el caso de que te registres en mi boletín de suscripción y que te descargues algún contenido creado por mí en esta web, te pediré tu nombre  y tu dirección de correo electrónico.

Si contactas conmigo por algún formulario de contacto o correo electrónico también guardaré tus datos. Estos datos sólo los usaré para enviarte lo que me has solicitado (que te conteste a tus comentarios o que te envíe mi newsletter).

No cederé tus datos a ningún tercero.

Cumplo con la Ley Oficial de Protección de Datos.


Y ahora, ¿quieres seguir navegando por la web? haz clic aquí para volver al inicio.

También te animo a que te suscribas a mi newsletter para recibir información que solo envío por email. ¡Únete a la comunidad! Hagamos algo que valga la pena.

Al introducir tu email aceptas la política de privacidad.